SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/138 vom 8. November 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.11.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 9 ATSG, Art. 17 Abs. 2 ATSG, Art. 42 IVG, Art. 42ter IVG, Art. 37 IVV. Revision einer laufenden Hilflosenentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. November 2007, IV 2007/138).